Escondidinho de Carne Seca - - Carne seca (Desfiada ), Mandioca (cozida e amaçada), Leite de Coco, Mussarela (fatiada), Leite, Manteiga (ou margarina), Cebola (Picada à gosto), Pimenta do Reino Moída (Caldo bom), Noz Moscada (Caldo Bom), Com a mandioca já cozida e amassada, coloque em um refratário e adicione o leite de coco e misture bem, até ficar bem cremoso. ( use um garfo que ajuda muito);; Leve a carne seca para refogar juntamente com a cebola, a manteiga, a pimenta do reino e a noz moscada Caldo Bom. Refogue e reserve.; Em um refratário da sua preferência, adicione uma camada de mandioca, outra com toda a carne seca e depois outra camada de mandioca, deixando a carne seca bem escondidinha:); Por fim, acrescente por cima da última camada de mandioca toda a mussarela e leve ao forno para gratinar.; Dica de acompanhamento: Arroz integral Caldo Bom.; Bom apetite!!!;