Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Espaguete  ao molho de frango com Queijo ralado Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Espaguete  ao molho de frango com Queijo ralado Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Espaguete  ao molho de frango com Queijo ralado Caldo Bom.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1 Cebola picada em cubos
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • 1 Pimentão Vermelho Picado
  • 200ml de Molho de Tomate
  • 2 colheres de sopa de Cebolinha Picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de Queijo Ralado Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça a panela com o azeite, frite a cebola e o alho, junte o peito de frango cortado em tiras finas, e doure.
  • 2. Acrescente a cúrcuma em pó, misture bem e junte o molho de tomates e o pimentão.
  • 3. Coloque 1 xícara de água fervendo e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte a cebolinha e junte o espaguete.
  • 5. Adicione o queijo ralado e misture.
  • 6. Sirva polvilhando mais queijo ralado por cima.

Esta receita usou