Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Espaguete ao molho de frango com Queijo ralado Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Espaguete ao molho de frango com Queijo ralado Caldo Bom.
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Ingredientes
1 pacote de espaguete
1 peito de frango
1 Cebola picada em cubos
2 Dentes de Alho picados
1 colher de café de cúrcuma
1 Pimentão Vermelho Picado
200ml de Molho de Tomate
2 colheres de sopa de Cebolinha Picada
Sal e pimenta a gosto
50g de Queijo Ralado Caldo Bom
Modo de Preparo
1.
Aqueça a panela com o azeite, frite a cebola e o alho, junte o peito de frango cortado em tiras finas, e doure.
2.
Acrescente a cúrcuma em pó, misture bem e junte o molho de tomates e o pimentão.
3.
Coloque 1 xícara de água fervendo e cozinhe por 5 minutos.
4.
Junte a cebolinha e junte o espaguete.
5.
Adicione o queijo ralado e misture.
6.
Sirva polvilhando mais queijo ralado por cima.
Imprimir
Esta receita usou
Acompanhamentos
Queijo Parmesão Ralado Fino
Acompanhamentos
Queijo Parmesão Ralado Grosso