Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Falafel Assado
Tempo de preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Ingredientes
250 g Grão de Bico Caldo Bom
1 Cebola Picada
1/4 de xícara (chá) Salsa
2 Dente de Alho Picado
1 colher (café) Sal
1 colher (chá) Cominho
1 colher (sopa) Tempero Notas de Líbano
1 colher (sopa) Bicarbonato de Sódio Caldo Bom
Modo de Preparo
1.
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes;
2.
Processe com o restante dos ingredientes no mixer;
3.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos;
4.
Modele pequenos bolinhos;
5.
Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, virando para dourar dos dois lados.
Imprimir
Esta receita usou
Temperos
Mix Notas do Líbano 82g