Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Farofa com castanhas, frutas secas e frutas em caldas

Farofa com castanhas, frutas secas e frutas em caldas

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1 pacote de Farofa Pronta Caldo Bom sabor Mandioca
  • 150 gramas de bacon picado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara de chá de frutas em calda (mix de ameixa-preta, abacaxi e pêssego ou outras de sua preferência)
  • 1 xícara de café de frutas secas (mix de damasco e uva-passa ou outras de sua preferência)
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • 2. Acrescente a manteiga, a castanha-do-pará, as frutas em calda e as frutas secas.
  • 3. Adicione a Farofa Pronta sabor Mandioca Caldo Bom e misture bem.
  • 4. Prove o tempero e acerte o sal se necessário.

Esta receita usou