Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Farofa com pistache e cenoura

Farofa com pistache e cenoura

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1 pacote de Farofa Pronta Caldo Bom sabor Mandioca
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  • 1 xícara de bacon picado em cubinhos
  • ½ xícara de pistache
  • 1 xícara de Cenouras raladas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • uva-passa a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o bacon até ficar crocante.
  • 2. Em seguida, adicione o pistache e frite até dourar.
  • 3. Junte a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
  • 4. Acrescente a manteiga, espere derreter e adicione a uva-passa (opcional).
  • 5. Junte a Farofa Pronta Caldo Bom aos poucos e mexa todos os ingredientes.
  • 6. Acerte o sal se desejar e sirva com a salsinha picada por cima.

Esta receita usou