Nova Linha Vegan
Semeando sabor e colhendo o bem.
Página Inicial
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog Bom
Onde encontrar
Nova Linha Vegan
Semeando sabor e colhendo o bem.
Menu
Produtos
Receitas
Sobre Nós
Blog Bom
Produtos
Para você
Para seu negócio
Fale Conosco
Onde Encontrar
Início
Receitas
Farofa com pistache e cenoura
Tempo de preparo
Até 1h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
.
Ingredientes
1 pacote de Farofa Pronta Caldo Bom sabor Mandioca
1 colher de sopa de óleo de cozinha
1 xícara de bacon picado em cubinhos
½ xícara de pistache
1 xícara de Cenouras raladas
1 colher de sopa de manteiga
uva-passa a gosto
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1.
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o bacon até ficar crocante.
2.
Em seguida, adicione o pistache e frite até dourar.
3.
Junte a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
4.
Acrescente a manteiga, espere derreter e adicione a uva-passa (opcional).
5.
Junte a Farofa Pronta Caldo Bom aos poucos e mexa todos os ingredientes.
6.
Acerte o sal se desejar e sirva com a salsinha picada por cima.
Imprimir
Esta receita usou
Acompanhamentos
Farofa Pronta Sabor Mandioca