Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Farofa com pistache e cenoura
Tempo de preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
.
Ingredientes
1 pacote de Farofa Pronta Caldo Bom sabor Mandioca
1 colher de sopa de óleo de cozinha
1 xícara de bacon picado em cubinhos
½ xícara de pistache
1 xícara de Cenouras raladas
1 colher de sopa de manteiga
uva-passa a gosto
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1.
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o bacon até ficar crocante.
2.
Em seguida, adicione o pistache e frite até dourar.
3.
Junte a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
4.
Acrescente a manteiga, espere derreter e adicione a uva-passa (opcional).
5.
Junte a Farofa Pronta Caldo Bom aos poucos e mexa todos os ingredientes.
6.
Acerte o sal se desejar e sirva com a salsinha picada por cima.
Imprimir
Esta receita usou
Acompanhamentos
Farofa Pronta Sabor Mandioca