Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Farofa de maçã e passas

Farofa de maçã e passas

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1 pacote de Farofa Pronta Caldo Bom sabor Mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 maçãs picadas com casca
  • ½ xícara de chá de passas sem semente
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela grande e acrescente as passas, mexendo até que elas amoleçam.
  • 2. Desligue o fogo, adicione as maçãs picadas, a salsinha e a Farofa Pronta Caldo Bom e misture bem.
  • 3. Prove o tempero e acerte o sal se necessário.
  • 4. Volte a panela para o fogo até a farofa esquentar para servir, mexendo sempre para não queimar.

Esta receita usou