Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Farofa rica de Natal

Farofa rica de Natal

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1 pacote de Farofa Mix Caldo Bom sabor Milho e Mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • ½ xícara de azeitonas-pretas picadas
  • ½ xícara de figos secos cortados em 6 pedaços
  • ½ xícara de damascos cortados em 4 pedaços
  • ½ xícara de castanha-de-caju picadas
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Figos e ramos de alecrim para decorar

Modo de Preparo

  • 1. Leve a manteiga e o azeite de oliva ao fogo médio e espere derreter.
  • 2. Adicione as azeitonas, os figos, os damascos e as castanhas-de-caju e refogue até os figos ficarem macios.
  • 3. Acrescente a Farofa Mix Caldo Bom e misture bem.
  • 4. Junte a salsinha e acerte o sal e a pimenta se desejar. Sirva quente.

Esta receita usou