Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Feijão Preto Caldo Bom com Calabresa Defumada by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Ingredientes
500g de Feijão preto Caldo Bom
1/2kg de Linguiça Calabresa Defumada
4 Folhas de Louro Caldo Bom
3 Dentes de Alho Moídos
4 litros de água
Sal a gosto
2 colheres de Óleo
Modo de Preparo
1.
Lave o feijão, coloque em um pote e cubra com água.
2.
Cubra com uma tampa.
3.
Deixe molho durante a noite.
4.
No dia seguinte coloque em uma panela de pressão, com 4 litros de água, as folhas de louro e 1 colher de sobremesa de sal.
5.
Assim que começar a pressão abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos.
6.
Desligue o fogo, retire a pressão e junte a calabresa frita no alho e óleo e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
7.
Sirva com arroz, farofa, laranja e couve refogada em azeite de oliva, alho, sal e pimenta moída à gosto.
Imprimir
Esta receita usou
Seleção Especial
Feijão Preto Seleção Especial
Feijão
Feijão Preto 1Kg
Premium
Feijão Preto Premium