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Feijão Preto Caldo Bom com Calabresa Defumada by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

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Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Ingredientes

  • 500g de Feijão preto Caldo Bom
  • 1/2kg de Linguiça Calabresa Defumada
  • 4 Folhas de Louro Caldo Bom
  • 3 Dentes de Alho Moídos
  • 4 litros de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de Óleo

Modo de Preparo

  • 1. Lave o feijão, coloque em um pote e cubra com água.
  • 2. Cubra com uma tampa.
  • 3. Deixe molho durante a noite.
  • 4. No dia seguinte coloque em uma panela de pressão, com 4 litros de água, as folhas de louro e 1 colher de sobremesa de sal.
  • 5. Assim que começar a pressão abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos.
  • 6. Desligue o fogo, retire a pressão e junte a calabresa frita no alho e óleo e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
  • 7. Sirva com arroz, farofa, laranja e couve refogada em azeite de oliva, alho, sal e pimenta moída à gosto.

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