Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Feijão-Tropeiro
Tempo de preparo
Pronto
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Ingredientes
150 g Bacon em cubos
1 gomo Linguiça Calabresa
2 xícaras (chá) Feijão carioca Caldo Bom Cozido sem Caldo
½ xícara de (chá) Couve Rasgada
1 xícara (chá) Farinha de Mandioca Grossa
2 colheres (sopa) Cheiro-Verde Picado
1 colher (sopa) Tempero Notas de Minas Gerais
2 colheres (sopa) Azeite
1 Cebola Picada
2 Dentes de Alho picados
2 Ovos Batidos
a gosto Torresmo
a gosto Sal (de sua preferência)
a gosto Pimenta-do-reino Caldo Bom
Modo de Preparo
1.
Frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar. Retire-o e reserve;
2.
Volte a panela ao fogo médio com o azeite e refogue a calabresa, a cebola e o alho até dourar;
3.
Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar, mexendo algumas vezes. Acrescente o feijão e deixe levantar fervura;
4.
Jogue a couve, o mix de mineiro e a pimenta;
5.
Polvilhe a farinha e aos poucos vá mexendo;
6.
Em seguida misture o bacon e despeje em uma travessa;
7.
Polvilhe a farinha e aos poucos vá mexendo;
8.
Salpique o cheiro-verde, decore com o torresmo e sirva.
Imprimir