Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Feijão-Tropeiro

Feijão-Tropeiro

Tempo de preparo

Pronto

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6

Ingredientes

  • 150 g Bacon em cubos
  • 1 gomo Linguiça Calabresa
  • 2 xícaras (chá) Feijão carioca Caldo Bom Cozido sem Caldo
  • ½ xícara de (chá) Couve Rasgada
  • 1 xícara (chá) Farinha de Mandioca Grossa
  • 2 colheres (sopa) Cheiro-Verde Picado
  • 1 colher (sopa) Tempero Notas de Minas Gerais
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 2 Ovos Batidos
  • a gosto Torresmo
  • a gosto Sal (de sua preferência)
  • a gosto Pimenta-do-reino Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar. Retire-o e reserve;
  • 2. Volte a panela ao fogo médio com o azeite e refogue a calabresa, a cebola e o alho até dourar;
  • 3. Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar, mexendo algumas vezes. Acrescente o feijão e deixe levantar fervura;
  • 4. Jogue a couve, o mix de mineiro e a pimenta;
  • 5. Polvilhe a farinha e aos poucos vá mexendo;
  • 6. Em seguida misture o bacon e despeje em uma travessa;
  • 7. Polvilhe a farinha e aos poucos vá mexendo;
  • 8. Salpique o cheiro-verde, decore com o torresmo e sirva.