Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Feijão Tropeiro de Natal

Feijão Tropeiro de Natal

Tempo de preparo

1h30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1Kg de Feijão Carioca Caldo Bom
  • 6 Ovo Cozido
  • 300g de Farinha de Mandioca Caldo Bom
  • 500g linguiça
  • 500g de Carne seca
  • 500g de Bacon
  • 200g de Toucinho defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 maços de couve bem picada
  • 1 Caldo de Carne
  • 2 sachês de tempero pronto

Modo de Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão, mas ao fazê-lo preste atenção para que o mesmo não cozinhe em excesso.
  • 2. Frite todos os outros ingredientes separadamente, após fazê-lo junte-os em uma única panela.
  • 3. Coloque os temperos (caldo de carne e sachê de tempero pronto), 2 colheres de sopa de manteiga e misture tudo até ficar encorpado,
  • 4. Após, coloque a farinha e mexa bem.
  • 5. A seguir coloque a couve bem picada, misturando-a e por último coloque os ovos cozidos cortados em quatro partes, novamente misture os ingredientes e sirva-os.

Esta receita usou