Feijoada - - Feijão Preto Caldo Bom, Linguiça Calabresa (Em rodelas), Paio (Em rodelas), Carne seca, Cebola (Em cubos), Alho picado, Louro, Sal e pimenta a gosto, No dia anterior de fazer a feijoada, deixe o feijão de molho em água para amolecer e cozinhar mais rápido. ; Na panela de pressão, refogue a calabresa, o paio, cebola e alho para que fiquem tostadinhos. ; Coloque a carne seca dessalgada cortada em cubos para selar a carne. ; Acrescente o feijão e cubra de água até ficar aproximadamente 3 dedos acima do feijão. ; Coloque as folhas de louro, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois que começar a chiar a panela de pressão. Se achar que a feijoada ficou com muita água, deixe ela sem tampa sob fogo baixo para que evapore a água. Outra opção é tirar uma concha de feijões e amassar até que virem uma pasta e acrescentar novamente na panela. Essa mistura deixará o caldo mais espesso e encorpará sua feijoada. Se necessário, acerte o sal. ; -