Frango à Moda de Goa
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Tempo de preparo
45 minDificuldade
FácilIngredientes
- 2 kg Sobrecoxa ou Coxinhas de Asa de Frango
- 500 ml Leite de Coco
- 3 Cebolas Médias Picadas
- 4 Tomates Grandes Sem Pele e Sem Sementes
- 2 Dentes de Alho Amassado
- 100 g Coco Ralado Sem Açúcar
- 2 colheres (sopa) Vinagre ou Suco de Tamarindo
- 1 colher (chá) Tempero Notas de Índia
- a gosto Sal
- Para refogar Óleo
Modo de Preparo
- 1. Lave e tempere o frango retirando o excesso de pele;
- 2. Prepare uma marinada com todos os ingredientes;
- 3. Leve ao forno em uma assadeira para dourar. Reserve.
- 4. Em uma frigideira leve o coco ralado ao fogo e o tempero Notas de índia e vá mexendo com uma colher de pau (O ponto é a cor marrom, cuidado para não queimar);
- 5. Retire do fogo e reserve.
- 6. Em uma panela refogue o alho a cebola e os tomates e coloque então o frango já pré-assado;
- 7. Mexa bem e acrescente o coco com tempero Caldo Bom;
- 8. Coloque o vinagre ou o suco de tamarindo, o leite de coco e dois vidros de água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até engrossar um pouco;
- 9. Antes de servir, salpique folhas de coentro picadas;
- 10. Sirva com arroz branco, batata sauté ou batata palha.