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Frango à Moda de Goa

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Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8

Ingredientes

  • 2 kg Sobrecoxa ou Coxinhas de Asa de Frango
  • 500 ml Leite de Coco
  • 3 Cebolas Médias Picadas
  • 4 Tomates Grandes Sem Pele e Sem Sementes
  • 2 Dentes de Alho Amassado
  • 100 g Coco Ralado Sem Açúcar
  • 2 colheres (sopa) Vinagre ou Suco de Tamarindo
  • 1 colher (chá) Tempero Notas de Índia
  • a gosto Sal
  • Para refogar Óleo

Modo de Preparo

  • 1. Lave e tempere o frango retirando o excesso de pele;
  • 2. Prepare uma marinada com todos os ingredientes;
  • 3. Leve ao forno em uma assadeira para dourar. Reserve.
  • 4. Em uma frigideira leve o coco ralado ao fogo e o tempero Notas de índia e vá mexendo com uma colher de pau (O ponto é a cor marrom, cuidado para não queimar);
  • 5. Retire do fogo e reserve.
  • 6. Em uma panela refogue o alho a cebola e os tomates e coloque então o frango já pré-assado;
  • 7. Mexa bem e acrescente o coco com tempero Caldo Bom;
  • 8. Coloque o vinagre ou o suco de tamarindo, o leite de coco e dois vidros de água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até engrossar um pouco;
  • 9. Antes de servir, salpique folhas de coentro picadas;
  • 10. Sirva com arroz branco, batata sauté ou batata palha.

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