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Frango ao molho de Laranja Caldo Bom

Frango ao molho de Laranja Caldo Bom

Frango ao molho de Laranja Caldo Bom - - peito de frango ((com osso e sem pele)), Creme de Leite, Suco de Laranja, Laranja (cortadas em cubos sem casca), Laranja (cortadas em rodelas e com casca), Sal, Curry (Caldo Bom ), Óleo, No liquidificador, adicione metade do suco de laranja, o sal, o curry e o óleo. Depois que bem batido, despeje o conteúdo numa forma e mergulhe o peito de frango com o osso pra cima e leve a geladeira por um dia para marinar.; Retire o peito de frango da geladeira, leve ao forno já pré-aquecido e asse por aproximadamente 1 hora, quando as pontas dos ossos estiverem assadas, vire a carne com o osso pra cima. Assim que estiver dourada retire do forno, escorra o caldo em uma panela. ; Deixe ferver o caldo, desligue o fogo e misture o creme de leite e as laranjas em cubo. Reserve.; Fatie a carne e coloque numa forma ou travessa onde irá servir. Regue a carne com o suco de laranja que estava reservado, despeje o molho bem quente por cima e adicione as rodelas de laranja para decorar. ; Agora é só servir com a Farofa Pronta de Milho Caldo Bom e bom apetite!!! :);

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 3 copos de Suco de Laranja
  • 2 unidades de Laranja
  • 2 unidades de Laranja
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (chá) de Curry
  • 1/2 copo de Curry

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, adicione metade do suco de laranja, o sal, o curry e o óleo. Depois que bem batido, despeje o conteúdo numa forma e mergulhe o peito de frango com o osso pra cima e leve a geladeira por um dia para marinar.
  • 2. Retire o peito de frango da geladeira, leve ao forno já pré-aquecido e asse por aproximadamente 1 hora, quando as pontas dos ossos estiverem assadas, vire a carne com o osso pra cima. Assim que estiver dourada retire do forno, escorra o caldo em uma panela.
  • 3. Deixe ferver o caldo, desligue o fogo e misture o creme de leite e as laranjas em cubo. Reserve.
  • 4. Fatie a carne e coloque numa forma ou travessa onde irá servir. Regue a carne com o suco de laranja que estava reservado, despeje o molho bem quente por cima e adicione as rodelas de laranja para decorar.
  • 5. Agora é só servir com a Farofa Pronta de Milho Caldo Bom e bom apetite!!! :)