Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Frango ao Molho Tikka Masala
Tempo de preparo
2h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
500g Peito de Frango (cortado em cubos)
1 Limão
1 Cebola Grande Picada
1 Tomates picados sem sementes
2 Dente de Alho Picado
1 Frasco de Molho de Tomate
1 Pedaço Pequeno de Gengibre
1 Pote Iogurte Natural (sem sabor)
1 Lata Creme de Leite
100 ml Água
1/2 Maço de Coentro
. Tempero Indiano (Garam Masala):
2 Colheres (chá) Pimenta do Reino
2 Colheres (chá) Cominho em Pó
1 Colher (chá) noz moscada em pó Caldo Bom
1 Colher (chá) Açafrão
1 Colher (chá) Canela em pó Caldo Bom
1 Colher (chá) Cardamomo
Modo de Preparo
1.
Tempere os cubos de frango, com sal, limão as especiarias e o iogurte natural. Deixe na geladeira para marinar, mínimo de 3 horas;
2.
Reserve um pouco das especiarias para uma segunda parte da receita;
3.
Após a marinada, em uma frigideira com azeite doure o frango;
4.
Reserve o frango;
5.
Em outra panela doure a cebola, o alho e o gengibre;
6.
Adicione o tomate, o restante das especiarias/ temperos e misture bem;
7.
No refogado despeje o molho de tomate, mexendo sempre. Por último coloque o frango e a água;
8.
Deixe o frango terminar de cozinhar com o molho;
9.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture para incorporar ao molho. Pronto é só servir!
Imprimir
Esta receita usou
Seleção Especial
Arroz Basmati