Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
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Frango ao Molho Tikka Masala

Frango ao Molho Tikka Masala

Tempo de preparo

2h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8

Ingredientes

  • 500g Peito de Frango (cortado em cubos)
  • 1 Limão
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 1 Tomates picados sem sementes
  • 2 Dente de Alho Picado
  • 1 Frasco de Molho de Tomate
  • 1 Pedaço Pequeno de Gengibre
  • 1 Pote Iogurte Natural (sem sabor)
  • 1 Lata Creme de Leite
  • 100 ml Água
  • 1/2 Maço de Coentro
  • . Tempero Indiano (Garam Masala):
  • 2 Colheres (chá) Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (chá) Cominho em Pó
  • 1 Colher (chá) noz moscada em pó Caldo Bom
  • 1 Colher (chá) Açafrão
  • 1 Colher (chá) Canela em pó Caldo Bom
  • 1 Colher (chá) Cardamomo

Modo de Preparo

  • 1. Tempere os cubos de frango, com sal, limão as especiarias e o iogurte natural. Deixe na geladeira para marinar, mínimo de 3 horas;
  • 2. Reserve um pouco das especiarias para uma segunda parte da receita;
  • 3. Após a marinada, em uma frigideira com azeite doure o frango;
  • 4. Reserve o frango;
  • 5. Em outra panela doure a cebola, o alho e o gengibre;
  • 6. Adicione o tomate, o restante das especiarias/ temperos e misture bem;
  • 7. No refogado despeje o molho de tomate, mexendo sempre. Por último coloque o frango e a água;
  • 8. Deixe o frango terminar de cozinhar com o molho;
  • 9. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture para incorporar ao molho. Pronto é só servir!

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