Frango Tailandês no Abacaxi
.
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
- 200 g Peito de Frango (cortado em cubos)
- 200 g Camarão Limpo
- 300 g Cream Cheese
- 100 ml Shoyu
- 200 ml Leite de Coco
- 1 colher (sopa) Tempero Notas de Tailândia
- 2 colheres (sopa) Açúcar
- 1 Abacaxi
- 1 Pimentão Vermelho
- a gosto Pimenta Branca
- a gosto Curry
- a gosto Gengibre Ralado
- a gosto Salsão
Modo de Preparo
- 1. Corte o abacaxi ao meio, sem descascar e retire o excesso do meio;
- 2. Corte o excesso que utilizamos em nossa receita, as duas outras bases do abacaxi iremos usar para servir o frango tailandês;
- 3. Em uma panela adicione o tempero tailandês juntamente com a água, deixe ferver;
- 4. Adicione o frango dourado, o salsão, o pimentão o açúcar o shoyu e o leite de coco;
- 5. Deixe por uns 15 minutinhos;
- 6. Depois adicione o camarão o curry o abacaxi e por último o cream cheese;
- 7. Deixe por mais 5 minutos;
- 8. Sirva sobre a fatia de abacaxi.