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Frango Tailandês no Abacaxi

Frango Tailandês no Abacaxi

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8

Ingredientes

  • 200 g Peito de Frango (cortado em cubos)
  • 200 g Camarão Limpo
  • 300 g Cream Cheese
  • 100 ml Shoyu
  • 200 ml Leite de Coco
  • 1 colher (sopa) Tempero Notas de Tailândia
  • 2 colheres (sopa) Açúcar
  • 1 Abacaxi
  • 1 Pimentão Vermelho
  • a gosto Pimenta Branca
  • a gosto Curry
  • a gosto Gengibre Ralado
  • a gosto Salsão

Modo de Preparo

  • 1. Corte o abacaxi ao meio, sem descascar e retire o excesso do meio;
  • 2. Corte o excesso que utilizamos em nossa receita, as duas outras bases do abacaxi iremos usar para servir o frango tailandês;
  • 3. Em uma panela adicione o tempero tailandês juntamente com a água, deixe ferver;
  • 4. Adicione o frango dourado, o salsão, o pimentão o açúcar o shoyu e o leite de coco;
  • 5. Deixe por uns 15 minutinhos;
  • 6. Depois adicione o camarão o curry o abacaxi e por último o cream cheese;
  • 7. Deixe por mais 5 minutos;
  • 8. Sirva sobre a fatia de abacaxi.

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