Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Frango Tailandês no Abacaxi
Tempo de preparo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
200 g Peito de Frango (cortado em cubos)
200 g Camarão Limpo
300 g Cream Cheese
100 ml Shoyu
200 ml Leite de Coco
1 colher (sopa) Tempero Notas de Tailândia
2 colheres (sopa) Açúcar
1 Abacaxi
1 Pimentão Vermelho
a gosto Pimenta Branca
a gosto Curry
a gosto Gengibre Ralado
a gosto Salsão
Modo de Preparo
1.
Corte o abacaxi ao meio, sem descascar e retire o excesso do meio;
2.
Corte o excesso que utilizamos em nossa receita, as duas outras bases do abacaxi iremos usar para servir o frango tailandês;
3.
Em uma panela adicione o tempero tailandês juntamente com a água, deixe ferver;
4.
Adicione o frango dourado, o salsão, o pimentão o açúcar o shoyu e o leite de coco;
5.
Deixe por uns 15 minutinhos;
6.
Depois adicione o camarão o curry o abacaxi e por último o cream cheese;
7.
Deixe por mais 5 minutos;
8.
Sirva sobre a fatia de abacaxi.
Imprimir
Esta receita usou
Temperos
Mix Notas de Tailândia 88g