Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Falafel de Grão de Bico Caldo Bom

Falafel de Grão de Bico Caldo Bom

Tempo de preparo

2h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6

Ingredientes

  • 200 g Grão de Bico Caldo Bom
  • 1 Cebola Grande Picada
  • ¾ xícara (chá) salsinha picada
  • 3 dentes alho amassados
  • ½ colher (chá) Coentro
  • 2 colheres (sopa) Cebolinha Picada
  • 1 Batata Média crua ralada
  • 2 colheres (chá) Cominho em Pó
  • 1 ½ colher (chá) Pimenta Síria
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 colher (sopa) Fermento em Pó
  • Para fritar Óleo

Modo de Preparo

  • 1. Deixe de molho um dia antes de fazer a receita. Lave bem o Grão de Bico Caldo Bom;
  • 2. Com o auxílio de um pano, retire a pele do grão-de-bico, após passe em processador/ moedor fino;
  • 3. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo, misture bem;
  • 4. Com a ajuda de uma colher faça bolinhas. Frite-as até dourar;
  • 5. Pronto é só servir.
  • 6. #dicaCaldoBom: você pode servir o Falafel com pão sírio, salada e com molho tahine.

Esta receita usou