Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Falafel de Grão de Bico Caldo Bom
Tempo de preparo
2h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Ingredientes
200 g Grão de Bico Caldo Bom
1 Cebola Grande Picada
¾ xícara (chá) salsinha picada
3 dentes alho amassados
½ colher (chá) Coentro
2 colheres (sopa) Cebolinha Picada
1 Batata Média crua ralada
2 colheres (chá) Cominho em Pó
1 ½ colher (chá) Pimenta Síria
1 colher (chá) Sal
1 colher (sopa) Fermento em Pó
Para fritar Óleo
Modo de Preparo
1.
Deixe de molho um dia antes de fazer a receita. Lave bem o Grão de Bico Caldo Bom;
2.
Com o auxílio de um pano, retire a pele do grão-de-bico, após passe em processador/ moedor fino;
3.
Adicione os outros ingredientes, menos o óleo, misture bem;
4.
Com a ajuda de uma colher faça bolinhas. Frite-as até dourar;
5.
Pronto é só servir.
6.
#dicaCaldoBom: você pode servir o Falafel com pão sírio, salada e com molho tahine.
Imprimir
Esta receita usou
Cereais
Grão de Bico