Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Hambúrguer de Feijão Carioca

Hambúrguer de Feijão Carioca

Tempo de preparo

1h30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6

Ingredientes

  • Porção cozida Feijão Carioca Caldo Bom
  • Para dar liga Farinha de Mandioca Caldo Bom
  • A gosto sal e temperos

Modo de Preparo

  • 1. Amasse o Feijão Carioca Caldo Bom já cozido, com o auxílio de um garfo ou amassador de legumes;
  • 2. Acrescente os temperos e misture bem;
  • 3. Para dar liga/firmeza e conseguir moldar os hambúrgueres, aos poucos coloque a Farinha de Mandioca Caldo Bom e um pouco do caldo que cozinhou o feijão;
  • 4. Modele os hambúrgueres e frite com um fio de óleo ou azeite.
  • 5. Só servir!

Esta receita usou