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Hambúrguer de Feijão Preto

Hambúrguer de Feijão Preto

Hambúrguer de Feijão Preto - O hambúrguer de feijão é uma alternativa deliciosamente saudável com ótima quantidade de fibras e sais minerais para sua alimentação. Confira! - Feijão Preto Caldo Bom (Cozido, sem o caldo), Aveia em Flocos Finos Caldo Bom, Farinha de Rosca Caldo Bom, Amido de Milho, Cebola média picada , Dente de alho médio picado, Pimenta Moída Caldo Bom, Cominho, Cebolinha picada, Salsinha picada, Azeite para dourar, Refogue a cebola e o alho até dourar e reserve.; Em uma tigela, amasse o feijão com um garfo, deixando alguns grãos intactos para dar mais textura ao hambúrguer. Misture com a cebola e o alho refogados, a cebolinha, a salsinha, o cominho, o sal e a pimenta a gosto.; Acrescente a aveia, a farinha de rosca e o amido de milho e misture com uma espátula. Deixe a mistura esfriar na geladeira por 15 minutos.; Retire da geladeira e modele a massa usando um aro de hambúrguer.; Na frigideira, acrescente um fio de azeite em fogo médio e frite cada lado dos hambúrgueres modelados até dourarem.; Pronto! Sirva com cebola caramelizada e acompanhamentos da sua preferência.; -

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 unidades

Ingredientes

  • 1 xícara de Feijão preto Caldo Bom
  • 5 colheres de sopa de Aveia em Flocos Finos Caldo Bom
  • 4 colheres de sopa de Farinha de rosca Caldo Bom
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho
  • 1/2 colher (sopa) de Amido de Milho
  • 1 Dente de alho médio picado
  • 1 pitada de Pimenta Moída Caldo Bom
  • 1/2 colher de chá de Cominho
  • 50g de Cebolinha Picada
  • 50g de Salsinha Picada
  • Um fio de Azeite para dourar

Modo de Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho até dourar e reserve.
  • 2. Em uma tigela, amasse o feijão com um garfo, deixando alguns grãos intactos para dar mais textura ao hambúrguer. Misture com a cebola e o alho refogados, a cebolinha, a salsinha, o cominho, o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Acrescente a aveia, a farinha de rosca e o amido de milho e misture com uma espátula. Deixe a mistura esfriar na geladeira por 15 minutos.
  • 4. Retire da geladeira e modele a massa usando um aro de hambúrguer.
  • 5. Na frigideira, acrescente um fio de azeite em fogo médio e frite cada lado dos hambúrgueres modelados até dourarem.
  • 6. Pronto! Sirva com cebola caramelizada e acompanhamentos da sua preferência.

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