Hambúrguer de Feijão Preto - O hambúrguer de feijão é uma alternativa deliciosamente saudável com ótima quantidade de fibras e sais minerais para sua alimentação. Confira! - Feijão Preto Caldo Bom (Cozido, sem o caldo), Aveia em Flocos Finos Caldo Bom, Farinha de Rosca Caldo Bom, Amido de Milho, Cebola média picada , Dente de alho médio picado, Pimenta Moída Caldo Bom, Cominho, Cebolinha picada, Salsinha picada, Azeite para dourar, Refogue a cebola e o alho até dourar e reserve.; Em uma tigela, amasse o feijão com um garfo, deixando alguns grãos intactos para dar mais textura ao hambúrguer. Misture com a cebola e o alho refogados, a cebolinha, a salsinha, o cominho, o sal e a pimenta a gosto.; Acrescente a aveia, a farinha de rosca e o amido de milho e misture com uma espátula. Deixe a mistura esfriar na geladeira por 15 minutos.; Retire da geladeira e modele a massa usando um aro de hambúrguer.; Na frigideira, acrescente um fio de azeite em fogo médio e frite cada lado dos hambúrgueres modelados até dourarem.; Pronto! Sirva com cebola caramelizada e acompanhamentos da sua preferência.; -