Nova Linha Vegan | Semeando sabor e colhendo o bem.
Nova Linha Vegan | Semeando sabor e colhendo o bem.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 500g Amendoim Cru Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Deixe de molho 12 horas, trocando a água a cada 4 hs.
  • 2. Descarte a água e lave bem.
  • 3. Coloque em uma panela grande e alta e leve ao fogo com 3 litros de água e cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Retire a água, lave bem e liquidifique aos poucos com 3 litros de água filtrada.
  • 5. Coe e coloque o leite na panela. Reserve a massa de amendoim para alguma outra receita de seu gosto.
  • 6. Leve o leite ao fogo até ferver.
  • 7. Desligue, deixe esfriar e coloque em garrafas.

Esta receita usou