Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Lentilha da Sorte

Lentilha da Sorte

Lentilha da Sorte - - Lentilha (Caldo Bom (1/2 pacote)), Costelinha Suína (defumada ou natural), Bacon (magro, defumado ou natural), Cebolas (picadas), Alho, Caldo de Carne, Sal (à gosto), Em uma panela de pressão frite o bacon e a costelinha até dourar bem, em seguida coloque a cebola, o alho, o caldo de carne e sal à gosto.; (Atenção: se o bacon e a costelinha forem defumados, diminua a quantidade de sal); Acrescente a lentilha e um litro de água quente. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.; Abra a panela e deixe ferver até engrossar o caldo.;

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 pessoas

Ingredientes

  • 250 gramas de Lentilha
  • 250 gramas de Costelinha Suína
  • 150 gramas de Bacon
  • 2 de Cebolas
  • 2 dentes de Alho
  • 2 cubos de Caldo de Carne
  • Uma pitada de Sal

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão frite o bacon e a costelinha até dourar bem, em seguida coloque a cebola, o alho, o caldo de carne e sal à gosto.
  • 2. (Atenção: se o bacon e a costelinha forem defumados, diminua a quantidade de sal)
  • 3. Acrescente a lentilha e um litro de água quente. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.
  • 4. Abra a panela e deixe ferver até engrossar o caldo.

Esta receita usou