Lombo de Porco com Farofa Temperada - - Lombo de porco, Cebola (em pedaços), Alho, Louro, Sal ((chá)), Suco de limão ((sopa)), Azeite, Ingredientes Farofa Temperada: Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom, Manteiga, Gemas (Cozidas), Salsa e azeitonas (à gosto), No liquidificador, bata a cebola, o alho, o louro, o sal, o suco de limão e o azeite.; Faça vários furos na carne e passe a mistura de temperos em toda ela, esfregando bem.; Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, por 40 minutos. ; Enquanto o lombo assa, adicione água lentamente, para criar um pouco de caldo e não deixar a carne secar muito; Após esse tempo, retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar. Sempre acrescentando água à medida que for secando.; Corte em fatias e sirva com a Farofa Temperada.; Modo de Preparo da Farofa Temperada: Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e a Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom e deixe dourar.; Acrescente as 3 gemas cozidas e esfareladas, a cebola ralada, a salsa e as azeitonas e misture bem. Sirva ainda quente.;