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Lombo de Porco com Farofa Temperada

Lombo de Porco com Farofa Temperada

Lombo de Porco com Farofa Temperada - - Lombo de porco, Cebola (em pedaços), Alho, Louro, Sal ((chá)), Suco de limão ((sopa)), Azeite, Ingredientes Farofa Temperada: Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom, Manteiga, Gemas (Cozidas), Salsa e azeitonas (à gosto), No liquidificador, bata a cebola, o alho, o louro, o sal, o suco de limão e o azeite.; Faça vários furos na carne e passe a mistura de temperos em toda ela, esfregando bem.; Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, por 40 minutos. ; Enquanto o lombo assa, adicione água lentamente, para criar um pouco de caldo e não deixar a carne secar muito; Após esse tempo, retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar. Sempre acrescentando água à medida que for secando.; Corte em fatias e sirva com a Farofa Temperada.; Modo de Preparo da Farofa Temperada: Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e a Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom e deixe dourar.; Acrescente as 3 gemas cozidas e esfareladas, a cebola ralada, a salsa e as azeitonas e misture bem. Sirva ainda quente.;

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 pessoas

Ingredientes

  • 1 Kg de Lombo de porco
  • 1 unidade de Cebola
  • 4 dentes de Alho
  • 4 folhas de Louro
  • 2 colheres (chá) de Sal
  • 2 colheres (sopa) de Suco de limão
  • 50 ml de Azeite
  • 500 g de Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom
  • 2 colheres de Manteiga
  • 3 unidades de gemas
  • . Salsa e azeitonas

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, bata a cebola, o alho, o louro, o sal, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Faça vários furos na carne e passe a mistura de temperos em toda ela, esfregando bem.
  • 3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, por 40 minutos.
  • 4. Enquanto o lombo assa, adicione água lentamente, para criar um pouco de caldo e não deixar a carne secar muito
  • 5. Após esse tempo, retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar. Sempre acrescentando água à medida que for secando.
  • 6. Corte em fatias e sirva com a Farofa Temperada.
  • 7. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e a Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom e deixe dourar.
  • 8. Acrescente as 3 gemas cozidas e esfareladas, a cebola ralada, a salsa e as azeitonas e misture bem. Sirva ainda quente.

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