1 colher (sopa) Tempero Notas de Rio Grande do Sul
1 Dentes de Alho Amassado
3 xícaras Vinho branco seco
4 Claras de Ovo
2 xícaras Queijo parmesão
4 Gemas de Ovos Levemente Batidas
2 colheres (sopa) Salsa Picada
1 xícara Farinha de rosca Caldo Bom
Modo de Preparo
1.
No dia anterior, bata o matambre no sentido das fibras com o martelo de cozinha, coloque em um refratário, tempere com o mix gaúcho, pimenta, coentro, alho, vinho branco e deixe descansar até o dia seguinte.
2.
Recheio: Bata as claras em ponto de neve, junte parmesão, gemas, salsa, farinha de rosca e misture bem;
3.
Com uma faca afiada, abra o matambre (sem separar as duas partes) deixando a parte interna para cima, espalhe o recheio sobre a carne;
4.
Enrole como se fosse um rocambole sem apertar muito;
5.
Amarre toda a peça para manter o formato;
6.
Coloque na panela de pressão grande;
7.
Regue com a marinada;
8.
Junte água o suficiente para cobrir a carne, leve ao fogo alto, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora.