Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Molho para Polenta

Molho para Polenta

Molho para Polenta - - Azeite, Cebola ((picada)), Alho ((amassados)), Carne Moída, Sal ((a gosto)), Molho de Tomate, Queijo Ralado Stivali ((para polvilhar)), Tomilho, Orégano, Salsa, Pimenta do Reino ((moída)), Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebola; Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída; Adicione o molho de tomate e o sal; Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado); - Coloque sobre a Polenta e sirva com Queijo Ralado.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de Azeite
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 300 gramas de Carne Moída
  • Uma pitada de Sal
  • 300 ml de Molho de Tomate
  • Uma pitada de Queijo Ralado Stivali
  • Uma pitada de Tomilho
  • Uma pitada de Orégano
  • Uma pitada de Salsa
  • Uma pitada de Pimenta do Reino

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebola
  • 2. Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída
  • 3. Adicione o molho de tomate e o sal
  • 4. Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado)

Esta receita usou