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Início
Receitas
Moqueca Baiana de Peixe e Frutos do Mar
Tempo de preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
2 kg Peixe em Postas (opções: corvina, cação, namorado)
1 kg Frutos do Mar (a sua escolha: camarão, lula, vôgole etc.)
400 ml Leite de Coco
½ Maço de Coentro
150 ml Azeite de Dendê
2 Cebolas
2 Pimentões Verdes
2 Tomates
3 Limões
1 Cabeça de Alho
a gosto Azeite de Oliva Extra Virgem
a gosto Tempero Notas de Bahia
Modo de Preparo
1.
Lave bem o peixe com limão por cerca de 1 minuto, escorra e lave com água. Faça o mesmo com os frutos do mar;
2.
Tempere com o mix baiano, alho picado e reserve;
3.
Corte a cebola, o tomate e o pimentão verde em rodelas finas;
4.
Pique bem o coentro;
5.
Passe um pouco de azeite de oliva na panela e forre com camadas de cebola, tomate e pimentão
6.
alternando com as pastas de peixe e o tempero Caldo Bom;
7.
A última camada é de cebola, tomate e pimentão. Acrescente o leite de coco e o dendê e cozinhe em fogo alto;
8.
Quando faltar cerca de 5 minutos para terminar o cozimento do peixe acrescente os frutos do mar e deixe cozinhar os 5 minutos finais;
9.
Desligue o fogo e acrescente o coentro picado, abafe durante 30 segundos e sirva quente;
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Esta receita usou
Temperos
Mix Notas de Bahia 78g