Moqueca de Peixe - - Peixe (em filés (Robalo ou Pintado)), Tomate (sem sementes e cortados em 4 partes iguais), Pimentão (vermelho), Cebola (grande e cortada em pedaços grandes), Alho (amassados), Limão ((suco)), Azeitonas (pretas ), Azeite de Oliva (de oliva), Azeite de Dendê ((se gostar)), Leite de Coco, Água, Cebolinha (verde), Salsinha (verde), Pimenta (vermelha à gosto), Pimenta do Reino (Caldo Bom), Sal (à gosto), Farofa Mix Milho e Mandioca (Caldo Bom), Colorau (Caldo Bom), Tempere as postas do peixe com o caldo dos limões, 5 colheres do azeite e o sal.; Numa panela grande, faça camadas: peixe, pimentão cortado em tiras, a cebola, os tomates, as azeitonas, os alhos amassados, cheiro-verde, e a pimenta.; Vai repetindo as camadas até encher a panela. Vá regando cada camada com o azeite de oliva.; Assim que tudo estiver montado, adicione a água misturada com o colorau e o azeite de dendê.; Leve ao fogo por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.; Depois de pronto, adicione o leite de coco, sem mexer a moqueca, e deixe no fogo por mais 5 minutos.; Prontinho, agora é só se deliciar! Sirva com nossa Farofa Mix Milho e Mandioca.