Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Moqueca de Grão-de-Bico

Moqueca de Grão-de-Bico

Moqueca de Grão-de-Bico - Que tal essa receita de moqueca diferenciada para cuidar bem de você? Confira! - Grão de Bico Caldo Bom (Pré-cozido - hidratar por 12h e cozinhar por 15 min na pressão), Cebola Média (Cortada em cubos), Dentes de Alho (Picados), Pimentão pequeno (Cortado em cubos), Tomates (Cortado em cubos), Azeite de Oliva, Azeite de Dendê, Leite de Coco, Sal e coentro a gosto, Numa panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e refogue.; Adicione o grão-de-bico pré-cozido, sal, coentro e leite de coco e deixe ferver por 8 minutos.; Adicione o azeite de dendê e está pronto!; -

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 2 xícaras de Grão de Bico Caldo Bom
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pimentão pequeno
  • 2 Tomates
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Dendê
  • 1 xícara de Leite de Coco
  • Sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Numa panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e refogue.
  • 2. Adicione o grão-de-bico pré-cozido, sal, coentro e leite de coco e deixe ferver por 8 minutos.
  • 3. Adicione o azeite de dendê e está pronto!

Esta receita usou