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Mousse de Amendoim Caldo Bom

Mousse de Amendoim Caldo Bom

Pavê de Amendoim - - Amendoim ((sem casca, torrado e moido) Caldo Bom), Ovo ((separa a clara da gema)), Leite Condensado, Açúcar, Creme de Leite ((sem soro)), Amido de Milho, Leite ((medir na lata do leite condensado)), Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar no fogo baixo, formando um creme homogêneo. Reserve enquanto esfria. ; Assim que o creme estiver frio, adicione o amendoim já torrado e moído e misture bem.; Em uma batedeira, junte as claras com o açúcar e bata até ficarem em neve. Adicione o creme de leite e mexa com uma colher suavemente.; Coloque o mousse naquela travessa ou taça da sua preferência e leve a geladeira por pelo menos 3 horas para gelar.; Se desejar, pegue duas paçoquinhas e esfarele por cima do mousse antes de servir! Bom apetite!!!;

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Amendoim
  • 5 unidades de Ovo
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 10 colher (sopa) de Açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 3 colher (sopa) de Amido de Milho
  • 2 lata de Leite

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar no fogo baixo, formando um creme homogêneo. Reserve enquanto esfria.
  • 2. Assim que o creme estiver frio, adicione o amendoim já torrado e moído e misture bem.
  • 3. Em uma batedeira, junte as claras com o açúcar e bata até ficarem em neve. Adicione o creme de leite e mexa com uma colher suavemente.
  • 4. Coloque o mousse naquela travessa ou taça da sua preferência e leve a geladeira por pelo menos 3 horas para gelar.
  • 5. Se desejar, pegue duas paçoquinhas e esfarele por cima do mousse antes de servir!
  • 6. Bom apetite!!!

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