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Mousse de salada de frutas

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Tempo de preparo

1h30min

Dificuldade

Médio

Rendimento

.

Ingredientes

  • ½ xícara de suco de abacaxi
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de Laranja
  • 1 embalagem de gelatina sem sabor/incolor
  • 5 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de manga
  • ½ xícara de kiwi
  • ½ xícara de Morango
  • ½ xícara de banana

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o suco do abacaxi, a água, o açúcar e mexa bem. Deixe cozinhar até ferver.
  • 2. Em seguida, coloque o suco da laranja. Misture bem e desligue o fogo. Reserve num bowl.
  • 3. Hidrate a gelatina incolor com a água fria. Reserve por 5 minutos
  • 4. Misture o primeiro líquido com a gelatina hidratada. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Misture bem com um fouet.
  • 5. Adicione as frutas cortadas. Misture e transfira para um recipiente de vidro. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

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