Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Mousse de salada de frutas
Tempo de preparo
1h30min
Dificuldade
Médio
Rendimento
.
Ingredientes
½ xícara de suco de abacaxi
½ xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de Laranja
1 embalagem de gelatina sem sabor/incolor
5 colheres (sopa) de água gelada
1 lata leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara de manga
½ xícara de kiwi
½ xícara de Morango
½ xícara de banana
Modo de Preparo
1.
Em uma panela, em fogo médio, coloque o suco do abacaxi, a água, o açúcar e mexa bem. Deixe cozinhar até ferver.
2.
Em seguida, coloque o suco da laranja. Misture bem e desligue o fogo. Reserve num bowl.
3.
Hidrate a gelatina incolor com a água fria. Reserve por 5 minutos
4.
Misture o primeiro líquido com a gelatina hidratada. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Misture bem com um fouet.
5.
Adicione as frutas cortadas. Misture e transfira para um recipiente de vidro. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Imprimir
Esta receita usou
Condimentos
Açúcar Baunilha