Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Mungunzá by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Mungunzá by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (feita em 1L de água) Canjica
  • 1L Leite
  • 400ml Leite de Coco
  • 100g Coco ralado Grosso
  • 1 lata Leite Condensado Diet
  • 1 Canela em pau
  • 4 Cravo-da-Índia Caldo Bom
  • Uma pitada Canela em pó Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Deixe o milho de molho em água abundante por 24h.
  • 2. Escorra, coloque em uma panela e cozinhe com 1 litro de água até ficar macio.
  • 3. Adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado e as especiarias.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
  • 5. Adicione o coco ralado e misture bem.
  • 6. Servir quente ou frio com canela em pó.

Esta receita usou