1.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e adicione água fervente para cobrir;
2.
Deixe descansar até que o macarrão amoleça; cheque a cada 5 minutos para se certificar de que ele não fique muito mole;
3.
Escorra, regue com uma colher de sopa de óleo de amendoim para não grudar e reserve;
4.
Enquanto isso, ponha pasta de tamarindo, molho de peixe, mel e vinagre em uma panela pequena, em fogo médio/baixo, até ferver levemente. Adicione a pimenta vermelha e reserve;
5.
Coloque as 3 colheres do óleo de amendoim restantes em uma frigideira grande em fogo médio/alto;
6.
Quando o óleo começar a se mexer, adicione a cebolinha e o alho e cozinhe por um minuto;
7.
Acrescente os ovos e quando começarem a endurecer, mexa bem até deixar homogêneo;
8.
Ponha o repolho e os brotos de feijão e continue a cozinhar até o repolho começar a murchar. Em seguida, acrescente os camarões ou tofu (ou ambos);
9.
Quando o camarão começar a pegar cor e o tofu a escurecer, transfira o macarrão para a panela, junto do molho;
10.
Adicione o tempero notas da Tailândia para um sabor mais intenso na sua comida;
11.
Misture tudo e cubra com o molho de pasta de tamarindo;
12.
Espere a massa aquecer e sirva-a imediatamente, polvilhando cada prato com amendoins e decorando com fatias de limão e coentro.