500 g de Frutas Cristalizadas e 200 g de uva passas (panetone)
500 g de gotas de chocolate (chocotone)
Modo de Preparo
1.
Misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver. Adicione a água morna e a farinha. Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, até dobrar de volume.
2.
Bata na batedeira o preparo de panetone, as gemas, o sal e o aroma. Coloque essa mistura em uma vasilha grande, acrescente a 1ª massa e misture a água morna.
3.
Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
4.
Divida a massa em cinco partes iguais. Abra um pouco a massa e coloque o recheio de preferência. Coloque nos saquinhos próprios para panetone. Deixe descansar, para crescer até chegar à borda da forma.
5.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Depois de assado, deixe o panetone descansar por 5 horas antes de embalar.