Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Pasta Árabe com Ervilha
Descubra como fazer uma pasta árabe com a Ervilha Caldo Bom
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Ingredientes
1/2 xícara (chá) Ervilha Caldo Bom
1/4 xícara (chá) Salsinha Caldo Bom
2 colheres de sopa Tahine
2 colheres de sopa Suco de limão
2 Dentes de Alho picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1.
Ferva a água com sal.⠀
2.
Adicione as ervilhas e deixe cozinhar até que fiquem macias.⠀
3.
Em um processador ou liquidificador, adicione as ervilhas, a salsinha, o tahine e o suco de limão e triture-os⠀
4.
Tempere com sal e pimenta.⠀
5.
Bata mais uma vez até obter uma massa grossa.⠀
6.
Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.⠀
7.
Sirva com torradas ou palitos de legumes.⠀
Imprimir
Esta receita usou
Condimentos
Salsinha
Cereais
Ervilha