Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
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Pastel de Angu com Fubá Amarelo

Pastel de Angu com Fubá Amarelo

Pastel de Angu delicioso, feito com Fubá Amarelo.

Tempo de preparo

2h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

22

Ingredientes

  • RECHEIO
  • 1 colher (sopa) Óleo de girassol
  • 400 g Carne Moída de patinho
  • 1 Cebola picada
  • A gosto Salsa
  • A gosto sal e temperos
  • MASSA
  • 3 xícaras (chá) Fubá de Milho Amarelo Caldo Bom
  • 3 ½ xícaras (chá) água
  • 2 colheres (sopa) Óleo de girassol
  • 1/2 colher (chá) Bicarbonato de Sódio Caldo Bom
  • 1 Ovo
  • 3 colheres (sopa) Polvilho Azedo Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. RECHEIO: Em uma panela média coloque o óleo, a cebola, a carne moída e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até que a carne mude completamente de cor e o líquido formado seque;
  • 2. Retire do fogo, acrescente sal e salsa a gosto.
  • 3. MASSA: Em uma panela grande, coloque água e o óleo, leve ao fogo alto por 5 minutos ou até levantar fervura;
  • 4. Deixe em fogo baixo, adicione o bicarbonato, sal e o fubá amarelo Caldo Bom. Cozinhe por 5 minutos, não pare de mexer até a massa engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  • 5. Retire do fogo;
  • 6. Misture o ovo com o polvilho, e acrescente na panela com o fubá. Mexa bem;
  • 7. Transfira a massa para uma superfície lisa;
  • 8. Cuidado para não se queimar! Sove a massa por 5 minutos, ou até esfriar;
  • 9. Divida a massa em 22 bolinhas e abra-os com a ajuda de um rolo;
  • 10. Distribua o recheio no meio desses círculos, dobre ao meio e feche bem (apertando) as bordas;
  • 11. Frite os pasteizinhos imersos em óleo, por 3 minutos, sempre virando, ou até a massa dourar dos dois lados;
  • 12. Agora é só servir!
  • 13. Dica: o óleo para fritar não pode estar muito quente 😉

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