1.
RECHEIO: Em uma panela média coloque o óleo, a cebola, a carne moída e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até que a carne mude completamente de cor e o líquido formado seque;
2.
Retire do fogo, acrescente sal e salsa a gosto.
3.
MASSA: Em uma panela grande, coloque água e o óleo, leve ao fogo alto por 5 minutos ou até levantar fervura;
4.
Deixe em fogo baixo, adicione o bicarbonato, sal e o fubá amarelo Caldo Bom. Cozinhe por 5 minutos, não pare de mexer até a massa engrossar e desgrudar do fundo da panela;
5.
Retire do fogo;
6.
Misture o ovo com o polvilho, e acrescente na panela com o fubá. Mexa bem;
7.
Transfira a massa para uma superfície lisa;
8.
Cuidado para não se queimar! Sove a massa por 5 minutos, ou até esfriar;
9.
Divida a massa em 22 bolinhas e abra-os com a ajuda de um rolo;
10.
Distribua o recheio no meio desses círculos, dobre ao meio e feche bem (apertando) as bordas;
11.
Frite os pasteizinhos imersos em óleo, por 3 minutos, sempre virando, ou até a massa dourar dos dois lados;
12.
Agora é só servir!
13.
Dica: o óleo para fritar não pode estar muito quente 😉