Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Pavê natalino de maracujá com panetone
Tempo de preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
.
Ingredientes
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
Modo de Preparo
1.
Com uma faca de serra, corte em cubos o panetone e reserve.
2.
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
3.
Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante. Reserve.
4.
Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
5.
Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
6.
Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
Imprimir
Esta receita usou
Sobremesa
Bolo Sabor Chocolate
Condimentos
Açúcar Baunilha