Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Pavê natalino de maracujá com panetone

Pavê natalino de maracujá com panetone

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)

Modo de Preparo

  • 1. Com uma faca de serra, corte em cubos o panetone e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  • 3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante. Reserve.
  • 4. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  • 5. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • 6. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Esta receita usou