Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Peru de Natal com purê de batata doce
Tempo de preparo
1h30min
Dificuldade
Médio
Rendimento
.
Ingredientes
1 Peru de 5 ou 6 kg
100g de alho amassados
½ xícara de chá de Manjericão
½ xícara de chá de Alecrim
1 xícara de chá de Maionese
½ xícara de Melado de cana de açúcar
4 tabletes de Caldo de Galinha
1 kg de Batata doce cozida (pode ser substituído por mandioquinha)
2 colheres de Manteiga
1 xícara de Salsinha Picada
3 Cebolas
1 xícara de Leite
2 Gemas de Ovos Levemente Batidas
Modo de Preparo
1.
Lave muito bem o peru e reserve.
2.
No copo do liquidificador bata os demais ingredientes da receita.
3.
Depois pincele o peru por dentro e por fora e deixe descansar por 24 horas.
4.
Depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus, próximo a hora de servir, faça o purê.
5.
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola junte a batata, o leite as gemas de ovos e mexa até criar consistência. Por último junte a salsinha.
6.
Sirva com o peru e arroz de passas.
Imprimir
Esta receita usou
Condimentos
Salsinha