Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Peru de Natal Tradicional
Tempo de preparo
1h30min
Dificuldade
Médio
Rendimento
.
Ingredientes
1 Cebola
3 Dentes de Alho
4 colheres de sopa Óleo
1 Peru de 4 a 5Kg
1 Lata de Cerveja
1 Colher de chá Açafrão
Modo de Preparo
1.
Descongele o peru com um dia de antecedência.
2.
Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo. Junte a cerveja e o açafrão.
3.
Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
4.
Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
5.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
Imprimir
Esta receita usou
Condimentos
Açafrão Condimentado