5.
Em uma panela, com fogo baixo, coloque 1 fio de azeite, ½ xícara (chá) de sagu;
6.
Tampe completamente a panela e deixe estourar o sagu por 3 minutos;
7.
Apague o fogo, aguarde um minuto até terminar de estourar;
8.
Coloque sal e temperos a gosto.
9.
No Micro-ondas
10.
½ xícara (chá) Sagu Caldo Bom
11.
1 pitada de sal (opcional)
12.
Como fazer:
13.
Coloque em um recipiente, próprio para uso em micro-ondas (de preferência a vasilhas de cerâmica e vidro);
14.
Tampe com uma tampa para uso em micro-ondas (tampa furada) ou cubra com plástico filme PVC, com ajuda de um palito faça diversos furinhos. Isso fará com o que o vapor seja liberado;
15.
Ligue o micro-ondas na potência máxima (900W ou um pouco menos) e deixe de 4 a 5 minutos;
16.
Com uma luva de cozinha retire com cuidado o recipiente do micro-ondas;
17.
Tire o plástico filme e coloque sal e temperos a gosto.