Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Pipoca de Sagu

Pipoca de Sagu

Tempo de preparo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1

Ingredientes

  • 1 Fio Azeite
  • 1/2 xícara (chá) Sagu Caldo Bom
  • Pitada Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Na Panela:
  • 2. 1 fio de azeite
  • 3. ½ xícara (chá) de Sagu Caldo Bom
  • 4. Como Fazer:
  • 5. Em uma panela, com fogo baixo, coloque 1 fio de azeite, ½ xícara (chá) de sagu;
  • 6. Tampe completamente a panela e deixe estourar o sagu por 3 minutos;
  • 7. Apague o fogo, aguarde um minuto até terminar de estourar;
  • 8. Coloque sal e temperos a gosto.
  • 9. No Micro-ondas
  • 10. ½ xícara (chá) Sagu Caldo Bom
  • 11. 1 pitada de sal (opcional)
  • 12. Como fazer:
  • 13. Coloque em um recipiente, próprio para uso em micro-ondas (de preferência a vasilhas de cerâmica e vidro);
  • 14. Tampe com uma tampa para uso em micro-ondas (tampa furada) ou cubra com plástico filme PVC, com ajuda de um palito faça diversos furinhos. Isso fará com o que o vapor seja liberado;
  • 15. Ligue o micro-ondas na potência máxima (900W ou um pouco menos) e deixe de 4 a 5 minutos;
  • 16. Com uma luva de cozinha retire com cuidado o recipiente do micro-ondas;
  • 17. Tire o plástico filme e coloque sal e temperos a gosto.

Esta receita usou