Pizza de Calabresa com Farofa Caldo Bom
.
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
- 1 disco de massa de pizza pronta
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 200g de mussarela ralada
- 150g de calabresa fatiada
- 1 ovo cozido e fatiado
- 1 cebola média fatiada em rodelas finas
- 1/4 xícara de Farofa de Mandioca Sabor Bacon Caldo Bom
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno: Preaqueça o forno a 220°C para garantir que a massa asse de maneira uniforme.
- Monte a pizza: Espalhe o molho de tomate sobre o disco de massa de pizza e cubra com a mussarela ralada.
- Adicione os ingredientes: Distribua as fatias de calabresa e as rodelas de cebola uniformemente. Coloque as fatias de ovo cozido por cima para dar mais sabor e cor ao prato.
- Asse a pizza: Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- Finalização com farofa: Após retirar a pizza do forno, polvilhe a Farofa de Mandioca Sabor Bacon Caldo Bom por cima para um toque crocante e sabor especial.
- Sirva: Finalize com orégano a gosto e sirva imediatamente.