Pizza Mussarela Caldo Bom - - Massa d: Farinha de Trigo, Fermento biológico, Sal ((chá)), Açúcar ((chá)), Óleo (da sua preferência), água morna, Recheio: Queijo Mussarela (em fatias), Molho de Tomate (à gosto), Tomates (bem vermelhinhos), Orégano Caldo Bom (à gosto), Queijo Ralado Caldo Bom (à gosto), Massa: Em uma tigela junte os ingredientes, acrescentando a água aos poucos...; Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica, lisinha...; Deixe descansar em um recipiente por 30 a 40 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho, cresça...; Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo em temperatura bem baixinha...; Uma dica pra saber se a massa cresceu: faça uma bolinha com a massa e coloque dentro de um copo com água, a bolinha vai ficar no fundo do copo, mas quando a massa estiver boa, a bolinha sobe para a superfície!!! Legal, concorda?!; Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa, com um pouquinho de farinha para não grudar na mesa...; Acomode a massa em uma forma de pizza, de preferência redonda...; Recheio: O recheio deve ser colocado na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano. OBS: utilize dois tomates em cada pizza, cortados em rodelas mais finas.; Deixe assar por 20 minutos em fogo médio ( torno de 220 ou 230 graus), ou até que a massa fique crocante...; Dica delícia: Jogue espalhando por cima da pizza o queijo ralado Caldo Bom, você terá um sabor delicioso!; Depois retire do forno e sirva ainda quentinha para não esfriar!; Buon appetito!!! Bom apetite!!! Curiosidade: No dia 10 de julho é comemorado o dia mundial da Pizza!!!;