Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Pizza Mussarela Caldo Bom

Pizza Mussarela Caldo Bom

Pizza Mussarela Caldo Bom - - Massa d: Farinha de Trigo, Fermento biológico, Sal ((chá)), Açúcar ((chá)), Óleo (da sua preferência), água morna, Recheio: Queijo Mussarela (em fatias), Molho de Tomate (à gosto), Tomates (bem vermelhinhos), Orégano Caldo Bom (à gosto), Queijo Ralado Caldo Bom (à gosto), Massa: Em uma tigela junte os ingredientes, acrescentando a água aos poucos...; Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica, lisinha...; Deixe descansar em um recipiente por 30 a 40 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho, cresça...; Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo em temperatura bem baixinha...; Uma dica pra saber se a massa cresceu: faça uma bolinha com a massa e coloque dentro de um copo com água, a bolinha vai ficar no fundo do copo, mas quando a massa estiver boa, a bolinha sobe para a superfície!!! Legal, concorda?!; Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa, com um pouquinho de farinha para não grudar na mesa...; Acomode a massa em uma forma de pizza, de preferência redonda...; Recheio: O recheio deve ser colocado na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano. OBS: utilize dois tomates em cada pizza, cortados em rodelas mais finas.; Deixe assar por 20 minutos em fogo médio ( torno de 220 ou 230 graus), ou até que a massa fique crocante...; Dica delícia: Jogue espalhando por cima da pizza o queijo ralado Caldo Bom, você terá um sabor delicioso!; Depois retire do forno e sirva ainda quentinha para não esfriar!; Buon appetito!!! Bom apetite!!! Curiosidade: No dia 10 de julho é comemorado o dia mundial da Pizza!!!;

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 pizzas grandes

Ingredientes

  • 500 gr de Farinha de Trigo
  • 2 tabletes de Fermento biológico
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (chá) de Açúcar
  • 1 colher de Óleo
  • 1 copo de água morna
  • 500 gr de Queijo Mussarela
  • . Molho de Tomate
  • 4 unidades de Tomates
  • 1 pacote de Orégano Caldo Bom
  • 1 pacote de Queijo Ralado Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela junte os ingredientes, acrescentando a água aos poucos...
  • 2. Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica, lisinha...
  • 3. Deixe descansar em um recipiente por 30 a 40 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho, cresça...
  • 4. Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo em temperatura bem baixinha...
  • 5. Uma dica pra saber se a massa cresceu: faça uma bolinha com a massa e coloque dentro de um copo com água, a bolinha vai ficar no fundo do copo, mas quando a massa estiver boa, a bolinha sobe para a superfície!!! Legal, concorda?!
  • 6. Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa, com um pouquinho de farinha para não grudar na mesa...
  • 7. Acomode a massa em uma forma de pizza, de preferência redonda...
  • 8. O recheio deve ser colocado na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano. OBS: utilize dois tomates em cada pizza, cortados em rodelas mais finas.
  • 9. Deixe assar por 20 minutos em fogo médio ( torno de 220 ou 230 graus), ou até que a massa fique crocante...
  • 10. Dica delícia: Jogue espalhando por cima da pizza o queijo ralado Caldo Bom, você terá um sabor delicioso!
  • 11. Depois retire do forno e sirva ainda quentinha para não esfriar!
  • 12. Buon appetito!!! Bom apetite!!!
  • 13.
  • 14. Curiosidade: No dia 10 de julho é comemorado o dia mundial da Pizza!!!

Esta receita usou