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Polenta ao Ragu de Carne

Polenta ao Ragu de Carne

Polenta ao ragu de carne - - Polenta cremosa Caldo Bom, Coxão mole cortado em cubos, Cebola picada, Molho de Tomate, Vinho tinto suave, Sal e pimenta a gosto, Em uma panela de pressão, coloque a cebola para fritar. Em seguida, coloque a carne, o vinho e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora. ; Abra a panela com cuidado, verifique o tempero e deixe por mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada, apenas para reduzir o molho. Espere esfriar e desfie a carne – ela estará tão macia que, ao misturar com a colher, vai desfiando sozinha. ; Cozinhe a polenta conforme o modo de preparo descrito na embalagem, emprate, acrescente o ragu por cima e finalize a gosto.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 300 gramas de Polenta cremosa Caldo Bom
  • 1 kg de Coxão mole cortado em cubos
  • 1 unidade de Cebola Picada
  • 2 xícaras de Molho de Tomate
  • 2 xícaras de Vinho tinto suave
  • . Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a cebola para fritar. Em seguida, coloque a carne, o vinho e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora.
  • 2. Abra a panela com cuidado, verifique o tempero e deixe por mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada, apenas para reduzir o molho. Espere esfriar e desfie a carne – ela estará tão macia que, ao misturar com a colher, vai desfiando sozinha.
  • 3. Cozinhe a polenta conforme o modo de preparo descrito na embalagem, emprate, acrescente o ragu por cima e finalize a gosto.

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