Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Polenta Tradicional

Polenta Tradicional

Polenta Tradicional - - Fubá de Milho Amarelo Caldo Bom, Água, Sal (à gosto), Leve ao fogo uma panela com água e sal e espere ferver.; Com a água fervendo, acrescente o fubá de Milho Amarelo Caldo Bom e aos poucos, mexendo sem parar com uma colher de madeira até que cozinhe e desprenda da panela.; Pronto, Agora é só servir!; OBS: Prepare um molho de sua preferência e acrescente à polenta pronta!;

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6

Ingredientes

  • 500 g de Fubá de Milho Amarelo Caldo Bom
  • 1 1/2 litro de Fubá de Milho Amarelo Caldo Bom
  • Uma pitada de Sal

Modo de Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com água e sal e espere ferver.
  • 2. Com a água fervendo, acrescente o fubá de Milho Amarelo Caldo Bom e aos poucos, mexendo sem parar com uma colher de madeira até que cozinhe e desprenda da panela.
  • 3. Pronto, Agora é só servir!
  • 4. OBS: Prepare um molho de sua preferência e acrescente à polenta pronta!

Esta receita usou