Pudim de Chia com Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Rápida e prática
Tempo de preparo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Rendimento
Ingredientes
4 colheres Chia Caldo Bom
400ml Leite de Amendoim
1 medida Leite Condensado Vegano
100g Amendoins Torrados Caldo Bom
50g para decorar Amendoins Torrados Caldo Bom
1 xícara Leite de Coco em Pó
3/4 de xícara Açúcar Demerara
1 colheres de sopa Óleo de Coco Derretido
1/4 de colher (chá) Sal
1/2 xícara Água quente
Modo de Preparo
1.
Para o Pudim: Misture todos os ingredientes e leve à geladeira para gelar e firmar. Decore com amendoim e sirva.
2.
Para o Leite Condensado Vegano: Junte o leite em pó e o açúcar demerara em um liquidificador e bata até combinar bem os dois ingredientes. Adicione o óleo de coco, sal e água fervendo e bata por mais 3 minutos. A mistura deve ficar bem cremosa. Deixe esfriar e se quiser usar mais, forme e deixe gelar por 4 horas.