Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Pudim de Chia com Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Pudim de Chia com Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Rápida e prática

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 4 colheres Chia Caldo Bom
  • 400ml Leite de Amendoim
  • 1 medida Leite Condensado Vegano
  • 100g Amendoins Torrados Caldo Bom
  • 50g para decorar Amendoins Torrados Caldo Bom
  • 1 xícara Leite de Coco em Pó
  • 3/4 de xícara Açúcar Demerara
  • 1 colheres de sopa Óleo de Coco Derretido
  • 1/4 de colher (chá) Sal
  • 1/2 xícara Água quente

Modo de Preparo

  • 1. Para o Pudim: Misture todos os ingredientes e leve à geladeira para gelar e firmar. Decore com amendoim e sirva.
  • 2. Para o Leite Condensado Vegano: Junte o leite em pó e o açúcar demerara em um liquidificador e bata até combinar bem os dois ingredientes. Adicione o óleo de coco, sal e água fervendo e bata por mais 3 minutos. A mistura deve ficar bem cremosa. Deixe esfriar e se quiser usar mais, forme e deixe gelar por 4 horas.

Esta receita usou