Quibe Assado - Use o Trigo para Quibe da Caldo Bom para fazer esse delicioso Quibe Assado! - Trigo para Quibe Caldo Bom (Hidratado por 1h em água morna), Carne Moída de patinho, Caldo de carne ou legumes, Cebola média picada, Hortelã picadas, Pimenta Moída Caldo Bom, Limão taiti, Sal a gosto, Azeite ou papel-manteiga para untar, Deixe o trigo de molho por 1 hora em água morna para hidratar.; Dissolva o caldo de carne em água fervente.; Em uma tigela, misture o trigo hidratado, a água com o caldo, a cebola, a hortelã e a carne com as mãos. Tempere com sal e pimenta.; Unte a assadeira e preencha com a massa. Passe um fio de azeite sobre antes de levar ao forno. Se preferir, recheie em camadas com mais legumes de sua preferência.; Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. Está pronto, pode ser servido com limão espremido!; -