Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Quibe Cru

Quibe Cru

Quibe Cru - - Trigo para Quibe Caldo Bom, Carne Moída ((patinho ou coxão mole)), Cebola (picada), Manteiga ((chá)), Pimenta do reino Caldo Bom ((chá)), Cheiro verde e hortelã (picada), Sal (à gosto), Lave o Trigo para Quibe Caldo Bom várias vezes até que a água fique transparente.; Agora esprema bem para eliminar toda água; Com a mão molhada, misture os ingredientes até que a massa fique uniforme.; Em uma travessa, arrume a massa e decore com folhas de hortelã.; Leve à geladeira por uma hora antes de servir; Sugestão de acompanhamento: Pão sírio e azeite de oliva; Hummmmmm... Bom apetite!!!

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 g de Trigo para Quibe Caldo Bom
  • 500 g de Carne Moída
  • 1 unidade de Cebola
  • 1 colher de Manteiga
  • 1 colher de Pimenta-do-reino Caldo Bom
  • 1 xícara(rasa) de Cheiro verde e hortelã
  • Uma pitada de Sal

Modo de Preparo

  • 1. Lave o Trigo para Quibe Caldo Bom várias vezes até que a água fique transparente.
  • 2. Agora esprema bem para eliminar toda água
  • 3. Com a mão molhada, misture os ingredientes até que a massa fique uniforme.
  • 4. Em uma travessa, arrume a massa e decore com folhas de hortelã.
  • 5. Leve à geladeira por uma hora antes de servir
  • 6. Sugestão de acompanhamento: Pão sírio e azeite de oliva
  • 7. Hummmmmm... Bom apetite!!!

Esta receita usou