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Baião de dois com Mix Grãos Caldo Bom

Baião de dois com Mix Grãos Caldo Bom

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Médio

Rendimento

3

Ingredientes

  • 250g Mix 8 grãos Caldo Bom
  • 150g Bacon em cubos
  • 175g Charque dessalgado
  • 150g Lombo suíno em cubos
  • 100g Linguiça Calabresa Defumada
  • 30ml Azeite de Oliva
  • 1/2 Cebola branca
  • 1/2 Cebola branca
  • 1 1/2 Dente de Alho Picado
  • 1 colher Cominho
  • 1/2 maço de Cebolinha verde
  • 1/2 maço de Salsinha
  • 1/4 maço de Coentro
  • 100g Queijo Coalho picado
  • 20g manteiga
  • 2 Folhas de Louro Caldo Bom
  • . Sal
  • 5 Tomates
  • 1/2 Pimenta Vermelha
  • 1/2 Pimentão Verde
  • 1/2 Pimentão Amarelo
  • . Farofa Pronta Caldo Bom sabor Bacon
  • 1/2 Limão Siciliano
  • 10ml Vinagre branco

Modo de Preparo

  • 1. Na panela de pressão, junte: água, o Mix Completo 8 Grãos Caldo Bom, bacon, carne de sol, charque e lombo. Tampe e leve ao fogo alto por 20 minutos até começar pegar pressão.
  • 2.
  • 3. Adicione a calabresa e leve ao fogo médio com a panela destampada.
  • 4.
  • 5. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho, a pimenta e o cominho.
  • 6. Acrescente cebolinha, salsinha e coentro. Depois, adicione na panela junto com os demais ingredientes.
  • 7.
  • 8. Ajuste o sal a gosto e mantenha em fogo baixo por mais 25 minutos até secar, ou até que os grãos estejam cozidos.
  • 9.
  • 10. Agora, comece a preparar o vinagrete: fatie os tomates sem semente, os pimentões e a cebola roxa. Após, finalize o vinagrete temperando com sal, limão, vinagre e cominho. Reserve.
  • 11.
  • 12. Assim que o Baião de dois estiver pronto, finalize salpicando o vinagrete por cima.
  • 13.
  • 14. Para quem gosta de coentro, abuse adicionando no final com a salsinha. De um toque especial e consuma com a farofa Caldo Bom sabor bacon.

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