Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Farofa de Natal

Farofa de Natal

Farofa de Natal - - Manteiga, uvas passas ((opcional)), Óleo Vegetal, Bacon em cubos, Calabresa, Alho, Cebola (picada), Ovos, Farofa de Milho Caldo Bom 500g, azeitonas verdes, Azeitonas pretas, Ameixas pretas, Pimentão em cubos, Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo, e então acrescente as uvas passas. Deixe dourar por 2 minutos e reserve.; Aqueça o óleo vegetal e frite o bacon e a calabresa até dourar. Reserve em outra vasilha.; Usando o mesmo óleo da preparação anterior, refogue o alho e a cebola até dourarem. ; Acrescente os ovos, o bacon e a calabresa e misture. ; Acrescente a Farofa de Milho Caldo Bom e junte as uvas passas, as azeitonas, ameixas pretas e o pimentão em cubos. Misture bem e sirva em uma travessa.; -

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 pessoas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Manteiga
  • 200g uvas passas
  • 80 ml de Óleo Vegetal
  • 200g Bacon em cubos
  • 500 g de Calabresa
  • 1 dente de Alho
  • 1 unidade de Cebola
  • 2 Ovos
  • 1 pacote de Farofa de Milho Caldo Bom 500g
  • 200g azeitonas verdes
  • 200g Azeitonas pretas
  • 200g Ameixas pretas
  • 1 Pimentão em cubos

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo, e então acrescente as uvas passas. Deixe dourar por 2 minutos e reserve.
  • 2. Aqueça o óleo vegetal e frite o bacon e a calabresa até dourar. Reserve em outra vasilha.
  • 3. Usando o mesmo óleo da preparação anterior, refogue o alho e a cebola até dourarem.
  • 4. Acrescente os ovos, o bacon e a calabresa e misture.
  • 5. Acrescente a Farofa de Milho Caldo Bom e junte as uvas passas, as azeitonas, ameixas pretas e o pimentão em cubos. Misture bem e sirva em uma travessa.

Esta receita usou