Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Lentilha

Lentilha

Lentilha - - Lentilha, Azeite, Calabresa, Cebola, Alho, Caldo de Carne, Água, Sal a gosto, Cebolinha e salsinha a gosto, Despeje uma xícara e meia de chá de grãos de lentilha em uma tigela, acrescente água e deixe de molho por, no mínimo, 8 horas. ; Em uma panela, acrescente uma colher de sopa de azeite. Refogue a calabresa, a cebola e o alho.; Após refogar, acrescente a lentilha hidratada e o caldo de carne.; Acrescente a água, o sal e misture bem.; Cozinhe por 15 minutos.; -

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de Lentilha
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 30 gramas de Calabresa
  • 1 unidade de Cebola
  • 3 dentes de Alho
  • 1 cubo de Caldo de Carne
  • 2 xícaras de Caldo de Carne
  • Uma pitada de Sal
  • Uma pitada de Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Despeje uma xícara e meia de chá de grãos de lentilha em uma tigela, acrescente água e deixe de molho por, no mínimo, 8 horas.
  • 2. Em uma panela, acrescente uma colher de sopa de azeite. Refogue a calabresa, a cebola e o alho.
  • 3. Após refogar, acrescente a lentilha hidratada e o caldo de carne.
  • 4. Acrescente a água, o sal e misture bem.
  • 5. Cozinhe por 15 minutos.

Esta receita usou