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Risoto Caprese

Risoto Caprese

Risoto Caprese - Aprenda a fazer essa receita clássica de risoto com molho de tomate caseiro. - Arroz Carnaroli Caldo Bom, de Azeite, Cebola média (Picada), Vinho branco seco, Caldo de legumes, Manteiga, Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom, Queijo Mozzarella de Búfala (Em rodelas), Tomates-cereja (Cortados ao meio), Manjericão Caldo Bom, Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e doure levemente.; Acrescente o Arroz Carnaroli Caldo Bom e o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.; Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.; Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, a mozzarella de búfala, os tomates-cereja e o manjericão, misture com cuidado. Está pronto, agora é só servir.; -

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Carnaroli Caldo Bom
  • 2 colheres de de Azeite
  • 1 unidade de Cebola média
  • 1 xícara de Vinho branco seco
  • 3 xícaras de Caldo de legumes
  • 2 colheres de Manteiga
  • 2 colheres de Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom
  • 150 gramas de Queijo Mozzarella de Búfala
  • 15 unidades de Tomates-cereja
  • 10 folhas de Manjericão Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e doure levemente.
  • 2. Acrescente o Arroz Carnaroli Caldo Bom e o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  • 3. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  • 4. Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, a mozzarella de búfala, os tomates-cereja e o manjericão, misture com cuidado. Está pronto, agora é só servir.

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