Risoto Caprese - Aprenda a fazer essa receita clássica de risoto com molho de tomate caseiro. - Arroz Carnaroli Caldo Bom, de Azeite, Cebola média (Picada), Vinho branco seco, Caldo de legumes, Manteiga, Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom, Queijo Mozzarella de Búfala (Em rodelas), Tomates-cereja (Cortados ao meio), Manjericão Caldo Bom, Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e doure levemente.; Acrescente o Arroz Carnaroli Caldo Bom e o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.; Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.; Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, a mozzarella de búfala, os tomates-cereja e o manjericão, misture com cuidado. Está pronto, agora é só servir.; -